登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省住建厅、省纪委驻省住建厅纪检组联合对延边州地区相关工作进行…

省住建厅、省纪委驻省住建厅纪检组联合对延边州地区相关工作进行调研

发布时间:2018-05-16 16:50     点击数:833


    5月16日上午,由省纪委驻省住建厅纪检组组长张世文、省住建厅副巡视员孙贵生及省住建厅相关处室负责人组成的调研组到延边州住房和城乡建设局调研党风廉政建设、棚户区改造、房地产市场、农村改厕等工作并召开座谈会。延边州住建局党组书记、局长王铁,延边州人防办主任宋述山及延吉市、珲春市、龙井市、图们市各住建局和人防办主要负责人出席会议。

张世文对近年来延边州住建系统和人防系统的工作给予充分的肯定。他指出,党风廉政建设和反腐败工作是一场输不起的斗争。要坚决按照党中央的要求,踩着不变的步伐,推进全面从严治党,努力营造“纪委就在身边,监督无处不在”的氛围,不断推进党风廉政建设,为住建和人防事业健康发展提供坚强的纪律保证。

孙贵生强调,棚改工作好抢抓机遇,坚定不移的要推动此项民生工作。房地产调控方面,各县市要引导好市场预期,防止出现大起大落。要切实防范化解房地产风险,坚持调控目标不动摇、力度不放松。

会后,调研组一行将继续前往延吉市、和龙市和珲春市,实地调研人防工程、农村改厕和房地产市场等工作情况。

 

15264606305973.png

网站地图

主办:延边朝鲜族自治州住房和城乡建设局 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号 联系电话:0433-2870610

吉ICP备09005346号-1

网站标识码:2224000025

吉公网安备 22240102000303号

E-mail:ybjs@163.com 邮编:133000