登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 州住建局党组书记、局长王铁一行深入扶贫包保村开展扶贫工作

州住建局党组书记、局长王铁一行深入扶贫包保村开展扶贫工作

发布时间:2017-06-16 09:21     点击数:584

14975760588900.jpg

           州住建局党组书记、局长王铁一行

             深入扶贫包保村开展扶贫工作


   
州住建局紧紧围绕“脱贫攻坚”中心工作,不断创新工作思路,带领全村抢抓机遇,合力攻坚,富兴村扶贫工作取得显著成效。
    6月8日,州住建局党组书记、局长王铁带领局扶贫办工作人员深入和龙市龙城镇富兴村开展扶贫工作,对贫困户进行走访。在富兴村,王铁一行对富兴村土鸡养殖项目,D级农村危房改造项目,村水泥路及自来水管网更新改造建设项目等情况进行实地查看。
    目前,土鸡养殖项目,彩钢房鸡舍建设已基本完成,正在进行养鸡设施安装施工,计划6月20日完成建设,现已完成投资30万元。经测算,鸡舍建成投产后,年内计划养殖土鸡5000只,富兴村140户贫困户全部可以得到分红;村内2户D级农村危房改造项目已经开工建设,并已主体封闭,现已完成投资10万元,计划于7月末全部完工;村内主路北侧自来水管网维修改造工程已全部完成,北侧村路铺设项目计划于6月末开始施工,现已完成投资80万元;富兴村老年活动中心项目300平方米,主体装饰已经完成,正在进行围墙、场院、门球场等附属设施施工,现已完成投资48万元;下半年,村内主路南侧自来水管网、砼路面、路灯等项目将陆续开始建设,富兴村整体面貌将得到进一步改观。
  
   
王铁局长一行还深入到村贫困家庭,了解贫困户的近期生活情况,送去了慰问金。同时,还为一位贫困户联系了延边医院医生,对其腿病病情作进一步的检查和治疗。

 


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号