登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 2017年全州住建系统工作全面开启

2017年全州住建系统工作全面开启

发布时间:2017-03-06 09:41     点击数:1,681

2017年全州住建系统工作全面开启

 

32日,全州住房和城乡建设工作会议在延吉召开。会议全面贯彻州十一次党代会和州两会决策部署,回顾总结去年工作,部署今年工作任务。

    会上,州住房和城乡建设局党组书记、局长王铁部署了2017年重点工作任务。王铁指出2017年,全州住建系统要按照一张蓝图绘到底,一年接着一年干的原则,求真务实、锐意进取,推进全州住房和城乡建设工作创新发展。

一要完善基础设施,不断提升城市综合承载能力;二要推进棚改货币化安置工作,促进房产市场平稳健康发展;三要加强规划引领,切实发挥规划的调控和指导作用;四要立足质量强州,促进建筑业规范发展;五要提升管理理念,深入推进城市执法体制改革;六要打赢脱贫攻坚,狠抓农村人居环境改善工作;七要加快施工建设,夺取水毁灾后重建工作全面胜利;八要坚持从严治党,狠抓廉政建设和作风转变;九要落实三抓行动,全面完成今年各项目标任务。

副州长韩先吉出席会议并讲话,就进一步抓好全州住房和城乡建设工作。韩先吉指出,一要认清形势、把握机遇,充分认识住房和城乡建设工作在新时期的重大意义。住房和城乡建设工作是民生发展的重要组成部分,关系广大群众切身利益,关系经济社会发展全局,关系社会和谐稳定。要进一步认清形势,增强责任意识,以更加积极的态度和勇于担当的精神,把全年各项工作落到实处,抓出成效。二要明确任务、攻坚克难,推动城乡建设重点工作有序开展。按照州委、州政府有关决策部署,科学研判和准确把握发展趋势,发挥规划引领,加快建设延龙图新区;建设重大项目,提高城镇综合承载能力;科学去化库存,推进供给侧结构性改革取得实效;扎实推进棚改,不断完善住房保障体系;建设美丽乡村,狠抓农村人居环境改善工作;推进体制改革,全面提升管理和公共服务水平。三要强化责任、敢于担当,确保各项工作落到实处。要上下联动,振奋精神,统一认识,勇于担当;加强学习,提升能力;落实责任,注重实效;廉洁自律,力挺规矩,全力开创全州住房城乡建设事业新局面,为决胜全面小康、共创美延边做出新的更大的贡献。
  会上,各县市政府向州政府递交了2017年工作目标责任状。


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号