登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件信息 > 省供热中心主任对我州工业园区热源建设情况及燃煤小锅炉撤并情况…

省供热中心主任对我州工业园区热源建设情况及燃煤小锅炉撤并情况进行调研

发布时间:2018-07-03 10:24     点击数:89

 

 

为贯彻落实省委、省政府关于坚决打好污染防治攻坚战,坚决完成好中央环保督察反馈意见的整改落实工作。省城镇供热保障指导中心温成君主任于6月29日到延吉市、图们市、安图县工业园区对热源建设及燃煤小锅炉撤并工作进行调研。

上午,温主任一行在州住建局墙材办唐永清主任、延吉市燃气和供热管理中心叶广宇主任的陪同下来到延吉市国际空港经济开发区进行实地调查并提出指导意见。

下午温主任一行来到了图们市住建局与图们市人民政府 赵占秋副市长、图们市住建局 金英男局长、齐亮副局长就图们市热源建设进展情况进行探讨。图们市主要以区域性供热为主,有61家分散燃煤锅炉,今年要撤并31家,要想在年底既保证供热安全质量又要达到环保要求,深感任务艰巨。温主任听取了汇报后指出,撤并燃煤小锅炉工作在产权转移的前提下采用多热源联产运行是可行的,但是在多家热源管理上会存在问题,并且对既有管网走向的改造中也会遇到瓶颈,政府要做好准备制定稳妥的实施方案,确保供热安全质量。赵市长也表示下一步会积极与省里专家进行交流认真研究实施方案,确保今冬供热工作顺利完成。

结束了图们调研后,温主任来到了安图经济开发区,听取了安图县经济开发区相关负责人的工作汇报后,对安图县经济开发区热源建设情况提出了表扬。安图县住建局李永忠副局长及供热燃气办相关人员陪同调研。

 


网站地图

主办:延边朝鲜族自治州住房和城乡建设局 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号 联系电话:0433-2870610

吉ICP备09005346号-1

网站标识码:2224000025

吉公网安备 22240102000303号

E-mail:ybjs@163.com 邮编:133000