登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件信息 > 州住建局李在国副局长到和龙市进行督导调研 ​

州住建局李在国副局长到和龙市进行督导调研 ​

发布时间:2018-07-03 10:23     点击数:89

6月21日,州住建局副局长李在国带领城建处相关人员,就中央环保督察反馈问题整改情况和城市建设工作开展情况进行了督导调研。

检查组一行先后到和龙市生活垃圾填埋场、污水处理厂、雨污分流改造、老旧小区改造等现场进行了实地督查,督导调研城市生活垃圾无害化等级评定情况、污水处理厂提标改造情况以及城市建设工作情况。在和龙市生活垃圾填埋场,检查组详细询问了无害化等级评定配套设施工程招标进展情况并认真察看了渗滤液处理车间运行管理情况。据了解,和龙市城市管理行政执法局已经完成了生活垃圾填埋场无害化等级评定配套设施工程初步设计、图纸审查,招投标公告已经结束,招标开标会已完成。督导调研中,检查组一行还对和龙市特色精品街路建设、园林绿化、新元河治理项目进行了调研。

 


网站地图

主办:延边朝鲜族自治州住房和城乡建设局 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号 联系电话:0433-2870610

吉ICP备09005346号-1

网站标识码:2224000025

吉公网安备 22240102000303号

E-mail:ybjs@163.com 邮编:133000