登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件信息 > 州住建局局长王铁赴图们市进行调研

州住建局局长王铁赴图们市进行调研

发布时间:2017-08-16 16:45     点击数:821

为确保图们市城建环保项目顺利推进, 8月15日,州住建局王铁局长赴图们市调研。图们市副市长李强、图们市住建局局长金英男陪同并详细介绍了图们市背压式热电联产项目、生活垃圾焚烧发电项目前期规划、设计、征地等情况。

在现场,王铁局长详细了解项目建设情况后,当场表示,图们市住建局要加快环保项目的推进步伐,打造城市品牌,提升城市形象,尽快使其为图们市发展发挥作用,着力解决在征地、项目包装等环节的各种问题,确保项目早日建成,造福图们市民。

15028730322096.png

    1502873041324.png

右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号