登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件信息 > 州住建局局长王铁赴延龙图新区进行调研

州住建局局长王铁赴延龙图新区进行调研

发布时间:2017-06-16 08:50     点击数:278

 

州住建局局长王铁赴延龙图新区进行调研

 

2017年6月7日,州住建局王铁局长率金虎副局长、规划、建工处、安全处、城建处等部门负责人,赴延龙图新区建设现场调研。延龙图新区规委会副主任申荣承陪同并详细介绍了延龙图新区目前规划、征地、现场施工等情况。

在现场,王铁局长详细了解新区建设情况后,当场表示,州住建局各部门要为加快延龙图新区建设步伐,尽快使其为延边区域发展发挥能量,推进延龙图新区发展助力,着力解决在规划项目建设审批、安全生产、项目包装等环节的各种问题,全力支持延龙图新区建设,使延龙图新区更快更好的发展延边经济、服务延边人民。

 

 

               

 


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号