登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件信息 > 州委第四巡察组专项巡察延边州住房和城乡建设局党组公告

州委第四巡察组专项巡察延边州住房和城乡建设局党组公告

发布时间:2017-06-07 15:50     点击数:249


州委巡察组专项巡察

延边州住房和城乡建设局

党组公告

 

 

按照州委部署,州委第四巡察组于2017年6月7日至6月30日,对延边州住房和城乡建设局党组开展专项巡察工作。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

根据州委要求和巡察工作职责,州委巡察组主要受理反映延边州住房和城乡建设局党组领导班子成员和重要岗位党员干部的问题举报,重点是关于在党的领导、党的建设、全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。

  为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,巡察组在延边州住房和城乡建设局设置“州委巡察组信箱”。

 电话:18443377375,电子信箱:ybzwxcz04@163.com。通信地址:延吉市河南路(街)10号州委第四巡察组,邮编:133000。

 特此公告。

                  

 

                          中共延边州委第四巡察组

                   2017年6月7日

 


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号