登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件信息 > 州住建局召开做好2017年中央环保督察迎检和棚改、管廊建设工…

州住建局召开做好2017年中央环保督察迎检和棚改、管廊建设工作调度会议

发布时间:2017-05-19 15:36     点击数:2,698

14951794763849.jpg



州住建局召开做好2017年中央环保督察

迎检和棚改、管廊建设工作调度会议

 

5月19日上午,州住建局召开做好2017年中央环保督查迎检和棚改、管廊建设工作调度会议,各县市住建局、房产局和水务集团负责人参加会议,会上各单位分别汇报了落实国家、省、州各项环保法律法规、政策、工作要求情况。重点是各单位迎接中央环境保护督察责任分工情况和自查自检情况;各县市棚改、管廊建设推进情况,存在的困难和下一步工作打算。

会上州住建局局长王铁提出三点要求:一是要“盯住”。盯住时间节点,确保按时完成更新任务;盯住标准,各项工作推进的过程一定要严格遵循各项标准,不能投机取巧;盯住工程进度,多下施工现场了解情况,确保工程稳步推进。二是要“抓实”。抓实数据,统计好的数据及时向上级汇报的同时,确保数据准确无误,认真核实;抓实基础材料,推进各项工作的同时将基础材料存档备案,以便迎检时使用;抓实管理,开工期间抓好施工现场管理,确保安全生产无事故。三是要“做服务”。州住建局根据领导包保县市工作制度,包保领导要多与县市沟通,为县市做好服务,各县市住建部门也要转变工作方式,多下基层为施工企业做好服务,确保各项目如期开工,稳步推进。


                                         

                                          延边州住房和城乡建设局

                                               2017年5月19日


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号