登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件信息 > 州住建局召开 2017年扶贫工作部署会

州住建局召开 2017年扶贫工作部署会

发布时间:2017-04-10 11:10     点击数:1,235

州住建局召开

2017年扶贫工作部署会

 

 

   

4月7日,州住建局召开了2017年扶贫工作部署会议,局领导班子成员和各处室负责人20余人参加会议。

总工程师闫瑞鹏同志具体对扶贫工作做了部署,一是做好富兴村产业项目发展,二是做好富兴村基础设施配套建设,三是做好包保贫困户工作。重点指出,各包保责任人要加大扶贫工作力度,4月底前完成对接,严格按照“脱贫攻坚工作督查检查赋分表”和“入户调查问卷”的有关内容,全面了解贫困户生活思想情况,切实提升扶贫工作实效。局党组书记、王铁同志提出三点要求,一要高度重视扶贫工作,扶贫工作是一项政治任务,必须完成;二是要巩固提高,加强基础调配配套建设,在个体帮扶方面加强全面精准,采取有效措施促进脱贫工作;三是要落实责任,将扶贫工作任务按照清单化、格式化模式落实到相关责任人,确保扶贫工作扎实有序开展。

 

 

                       延边州住房和城乡建设局

                        2017年4月7日

 


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号