登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 住房保障 > 文件信息 > 州住建局局长王铁赴安图县进行调研

州住建局局长王铁赴安图县进行调研

发布时间:2017-08-29 10:36     点击数:433


822日,州住建局党组书记、局长王铁带领局住房保障及村镇部门负责人一行3人赴安图县调研。安图县住建局局长张玉良陪同调研。

王铁一行深入安图县城市与乡村,仔细查看安图县今年开工建设的棚户区、农村危房、农村厕所改造项目。安图县住建局局长张玉良详细介绍了城市棚户区改造等工作进展情况。

王铁表示,安图县住建局前一阶段工作卓有成效,下一步要继续加大工作力度,着力解决项目在征地、融资等方面出现的困难和问题,确保各项改造项目按照上级要求的时间节点保质保量地完成。

15039741963253.png

15039741972801.png


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号