登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 住房保障 > 文件信息 > 关于开展延边州住房保障检查的通知

关于开展延边州住房保障检查的通知

发布时间:2017-04-10 14:22     点击数:2,340

关于开展延边州住房保障检查的通知

 

各县(市)住建局、房产局,珲春市住建局:

为全面深入了解全州住房保障工作进展情况,确保今年住房保障工作顺利开展,经州保障性住房领导小组办公室研究决定,对全州保障性住房开展一次检查,现将有关要求通知如下:

  1. 一、 检查内容

(一) 项目开工建设情况

检查2017年新建项目开工情况;上年结转项目复工情况;基本建成完成情况。

(二) 资金筹集情况

检查三期开行贷款资金到账情况;二期资金使用情况,专款专用是否存在滞留、串用、挪用情况;地方政府资金筹集与投入情况;政策性减免情况等。

(三) 信息公开情况

检查建设项目信息包括:项目年度建设计划、进度情况等。项目信息要在每个项目施工现场进行公开,在明显位置设立公告牌。

(四) 档案管理情况

    检查项目、保障对象档案是否按照要求及时归档、整理,是否按程序进行“三审两公示”。

二、 检查方式

根据各县(市)前期自查情况,由州住保办对全州情况进行检查,检查采取抽查相关资料、现场实地检查等形式。

三、 检查时间

时间:3月23日——3月31日

检查路线:延吉、图们、珲春、汪清、敦化、安图、龙井、和龙

请各县市认真做好前期自查工作,将存在的问题及时上报州住保办。

联系人:刘姝含

联系电话:2870660

 

 

 

                 二〇一七年三月二十二日


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号