登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 住房保障 > 文件信息 > 关于下达延边州2014年国有林区棚户区改造计划(预)的通知

关于下达延边州2014年国有林区棚户区改造计划(预)的通知

发布时间:2014-09-17 09:41     点击数:1,788

延边朝鲜族自治州保障性住房工作领导小组文件

 

延州保障住房[2014]1号

关于下达延边州2014年国有林区棚户区改造计划(预)的通知

 

各县(市)人民政府、州直有关部门、单位:

根据住建部和国家林业局2014年继续开展林业棚户区改造的决定,延边州国有林业棚户区改造的决定,延边州国有林业2014年棚户区改造总面积220150平方米,总户数4403户,其中:新建116100平方米,2322户;维修改造104050平方米,2081户。现已通过省级上报国家林业局。

为提前谋划启动林业棚改事宜,抢工期、保质量、保回迁、保稳定,延边延边州保障性住房工作保障小组决定,在国家计划尚未下达之前,提前下达全州林业棚户区改造计划。

一、严格落实项目建设条件,要按照国家和省有关规定,认真将林业局(经营局)建设资金落实到位。对审批手续不完善,建设用地不落实、套型面积超标的项目,不得安排中央和省补助资金。

二、当地规划、建设、房地产等部门和当地林业企业,要按照职责分工,密切配合,共同做好项目组织实施工作。严格落实项目法人责任制、招标投标制、合同制和工程监理制。要加强对工程质量和建设进度的监督管理,确保项目有序实施。严格财务管理制度,要会同财政、审计等部门按照国家和省有关规定,制定严格的资金管理办法,加强国家和省财政补助资金的审核和使用监管,做到专户存储、分账核算、专款专用,严禁截留、挤占、挪用。

三、涉及到林业棚改的县(市),要认真落实国家、省、州和当地的棚改优惠政策,加快办理工程手续。各县(市)住房保障办(棚改办)要按照《延边州人民政府关于加快推进延边州城乡危房和各类棚户区改造工作的实施意见》》(延州政发〔2013〕13号)的要求,尽快开展林业棚改项目的招投标工作,并及时领取林业棚改项目《绿色通道通行证》,要争取在5月中旬前使林业棚改工程全部开工建设。

四、国家和省关于林业棚改的计划正式下达后,以国家和省计划为准。

附:延边国有林区2014年棚户区改造计划(预)

 

 

二0一四年二月七日

延边州保障性住房工作领导小组               2014年2月7日印发

                                                       (共印20份)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号