登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 党建信息 > 新闻动态 > 州住建局召开党组理论学习中心组举行扩大会议集体学习州委理论学…

州住建局召开党组理论学习中心组举行扩大会议集体学习州委理论学习 中心组(扩大)学习会精神

发布时间:2017-03-22 14:44     点击数:1,607

14901648932197.jpg

州住建局召开党组理论学习中心组举行扩大会议

集体学习州委理论学习中心组(扩大)学习会精神

 

 

 

3月21日,州住建局党组召开理论中心组学习扩大会议,党组成员和各处室站中心负责人参加,集体学习州委常委理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话精神。

党组书记、局长王铁同志主持会议并传达,分别传达了习近平总书记在中央政治局第39次集体学习时重要讲话精神,巴音朝鲁书记在省委常委扩大会议暨省委理论学习中心组集体学习会上的重要讲话精神,庄严书记重要讲话精神。并就贯彻会议精神提出要求,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,从讲政治的高度提高对脱贫攻坚工作的认识,结合实际抓好对口帮扶村的项目建设,夯实精准扶贫基础,落实扶贫工作责任制,贯彻监督考核细则,切实扎实推进扶贫攻坚工作,确保如期实现脱贫攻坚目标。

 

 

延边州住房和城乡建设局

2017年3月21日


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号