登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
当前位置:首页 > 党建信息 > 文件信息 > 州直机关党工委工作组到州住建局督导检查党建工作

州直机关党工委工作组到州住建局督导检查党建工作

发布时间:2018-06-05 13:40     点击数:573

6月4日上午,州直机关党工委工作组由州直机关党工委副书记张宏同志带队,来到州住建局,对州住建局上半年党建工作开展督导检查。州住建副局长李在国同志、党办主任管仁杰同志和机关各支部书记、委员参加迎检工作。

工作组首先通过查看学习资料、文件档案、支部记录本、与支部书记谈话了解等方式,对州住建局理论学习、意识形态、开展“五项教育”、党风廉政等10余个项目开展现场检查,经整理后,向州住建局现场反馈了8个问题。

接着召开了座谈会,州住建局向工作组反映了关于理论学习、发展党员、支部规范化建设等方面的情况,州直党工委副书记张宏同志均给予了现场解答。

针对反馈的问题,李在国同志表示照单全收,并积极整改,不断推进党建工作规范化、标准化建设。

最后,张宏同志进行了总结点评,指出州住建局党建工作总体情况良好,在支部记录本规范化等一些薄弱环节上需进一步改进提高。

通过这次督导检查,州住建局进一步理清了在党建工作方面的不足和差距,理顺了工作思路,将促进党建工作打造新起点,创建新业绩。

15281772349997.png

网站地图

主办:延边朝鲜族自治州住房和城乡建设局 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号 联系电话:0433-2870610

吉ICP备09005346号-1

网站标识码:2224000025

吉公网安备 22240102000303号

E-mail:ybjs@163.com 邮编:133000