登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 党建信息 > 文件信息 > 州住建局考核组赴和龙市富兴村对驻村书记进行考核

州住建局考核组赴和龙市富兴村对驻村书记进行考核

发布时间:2017-07-06 15:44     点击数:1,198

按照州委组织部《关于开展2017年全省建档立卡贫困村第一书记驻村帮扶工作情况年中考核的通知》要求,根据局领导的指示,7月6日上午,由闫瑞鹏总工程师带队,党办、人教处等处室同志组成考核组赴和龙市富兴村对驻村书记全锦哲同志进行年中考核。

考核共分三部分,首先向村里各位党员发放民主测评表,对第一书记的工作能力、工作作风、帮扶工作成效及群众满意度等方面进行民主测评。其次,考核组到贫困户家中走访,通过和村民的沟通,了解第一书记的日常工作情况。村民对驻村书记工作都给予了高度评价。最后,实地走访。考核组一行人参观了现代化养鸡场,养鸡场远离村民居住地,场内现代化设施齐全,场内供应的粮食都是村民自己种植,全程实行绿色生态养殖。从养鸡场出来后,考核组又查看了老年活动室、为贫困户翻建新房的情况,现在房屋整体已经建完,屋内地面也抹平,村民很快就能住上新房。

自开展脱贫帮扶工作以来,州住建局一直按照有关文件精神,对驻村书记严格要求,驻村帮扶效果显著。今后将继续加大帮扶力度,使贫困户早日脱贫。(人教处)

右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号