登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 勘察设计 > 技术质量 > 关于在全州建筑工程中推广应用HS-ICF外墙外保温建筑节能体…

关于在全州建筑工程中推广应用HS-ICF外墙外保温建筑节能体系和HS-EPS模块薄抹灰外墙外保温系统的通知

发布时间:2017-08-21 14:27     点击数:436

 

 

延州建字〔2017135

 

关于在全州建筑工程中推广应用

HS-ICF外墙外保温建筑节能体系和

HS-EPS模块薄抹灰外墙外保温系统的通知

 

各县市住建局、珲春经济合作区、延吉市高新区、延边州新兴工业区(规划)建设局、各建设、设计、施工、监理、工程质量监督单位:

为了贯彻落实国家、省、州关于推广应用建设工程新技术、新工艺、新材料(产品)的相关政策,推动我州绿色建筑和建筑产业化发展,进一步提升节能建筑材料品质,提高我州节能建筑工程质量,州住建局决定在我州建筑工程中推广应用HS-ICF外墙外保温建筑节能体系和HS-EPS模块薄抹灰外墙外保温系统。现将推广应用中有关事宜通知如下:

一、HS-ICF外墙外保温建筑节能体系和HS-EPS模块薄抹灰外墙外保温系统,是一种新型节能建筑技术及节能建筑材料,通过了大型耐候性试验检测。

HS-EPS模块表现密度大、几何尺寸准确、压缩强度高、导热系数低,组合后节点构造先进合理,抗拉强度高,技术体系保温与结构一体化程度高,应用其建筑节能体系能够提高建筑外保温系统性能和节能建筑耐久年限,是应用前景广阔的新型节能建筑材料,在黑龙江省节能建筑工程中已得到应用,效果良好。

二、在我州新建、改建、扩建的建筑工程中,推广使用HS-ICF外墙外保温建筑节能体系和HS-EPS模块薄抹灰外墙外保温系统。

三、HS-ICF外墙外保温建筑节能体系和HS-EPS模块薄抹灰外墙外保温系统,吉林省已制定了地方标准和图集—《HS-EPS模块薄抹灰外墙外保温建筑构造》(吉J2008—140)。望各建设、设计、施工、监理、工程质量监督单位,要严格按技术规程和建设设计标准进行设计、施工、验收和备案,防止假冒伪劣产品在工程中应用。

 

 

 

二○一七年八月十六日

 

 

 

  延边州住房和城乡建设局办公室     2017816日印                                            

                                              (共印15份)

 

 


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号