登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 中标候选人公示 > 安图县 > 安图县万宝镇各村屯支部维修改造工程中标候选人公示

安图县万宝镇各村屯支部维修改造工程中标候选人公示

发布时间:2016-02-29 08:54     点击数:4,615

工程建设项目中标候选人公示

 

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定安图县万宝镇各村屯支部维修改造工程评标工作已经结束,本项目采用:综合评估法,现将中标候选人结果公示如下:

中标候选人排序名称:


第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

安图县第一建筑有限责任公司

安图吉盛建筑工程有限公司

安图县建筑工程有限公司

投标报价(万元)

29.7213

29.5517

29.8057

项目负责人

倪永顺

王守伟

李长峰

施工企业

资质等级

房屋建筑工程施工总承包贰级

屋建筑工程施工总承包叁

房屋建筑工程施工总承包叁级

拟定中标人

安图县第一建筑有限责任公司

本中标候选人公示期自:20160229日起,至20160302日止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,可以向招标人提出异议,以及向招投标监管部门投诉。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

 

 

  招标人:吉林省隆元工程管理咨询有限公司

日期:2016年02月29日


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号