登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 城市建设 > 文件信息 > 州住建局对和龙市城建工作进行调研

州住建局对和龙市城建工作进行调研

发布时间:2017-04-21 15:22     点击数:534

14927593609906.jpg

14927593624394.jpg



4月20日,州住建局对和龙市城市建设工作、重大项目工程开复工及国家环保重点督查项目情况进行了调研。和龙市认真贯彻落实省、州“三抓”会议精神,结合自身工作实际有序推进各项工作。

一是不断加大城市建设投入力度。2017年和龙市城建工作计划总投资23534.76万元,不断提升城市基础设施建设。其中城市绿化计划投资876.3万元,引进了“暴马丁香、光辉海棠、樱花、百花花楸”等树种,并邀请专家团队精心设计,努力打造“春有花、夏有荫、秋有色、冬有绿”的四季景观。

二是抓重大项目精准落实。和龙市各重大工程项目前期工作基本完成,其中地下管廊施工队已开始进入施工现场,临时设施建设完成,正处在采购设备阶段。

三是环保项目稳步推进。和龙市坚持污染防治和生态保护并举,突出减排、控污、整治、预防及生态修复与建设等重点,在垃圾处理方面,计划新建18座生活垃圾转运站,目前部分资金已到位;垃圾处理厂渗滤液处理设备已进入安装调试阶段;污水处理厂1400万元资金筹措也已到位,设计勘察已结束;同时新建热源已经订购锅炉设备,准备调试。

 


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号