登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 城市建设 > 文件信息 > 关于开展全州城建重点民生项目落实情况调研的通知

关于开展全州城建重点民生项目落实情况调研的通知

发布时间:2017-04-10 11:24     点击数:2,726

延州建城字〔20175

 

关于开展全州城建重点民生项目落实情况调研的通知

各县市住建局:

为贯彻落实全州住房和城乡建设工作会议精神,确保完成2017年城市建设各项民生重点工作指标任务,近期将由州住建局副局长李在国带队对各县市开展工作情况进行调研,具体通知如下:

一、调研时间

201645—430

二、调研内容

一是听取各县市落实州政府与本县市签订的工作目标责任书中各项任务准备情况汇报。汇报内容包括地下管网改造、供水工程、大气洁净工程、小街小巷改造工程、园林绿化、海绵城市建设、地下综合管廊建设工程的复工、开工准备情况,目前存在的主要问题困难。二是听取珲春市、图们市落实全州“抓环境、抓项目、抓落实”动员大会精神情况汇报。汇报内容为棚户区改造、房地产去库存、农村危房及农厕改造等工作;县(市)有关住建重点项目建设进展情况、向上争取资金情况;住建系统政行风和软环境建设情况;住建工作推进中存在的难题。详见《关于协助做好州住建局领导干部联系服务县市工作的函》(延州建函[2017]7号)。三是赴实地踏查项目现场。

三、调研组成员

州住建局副局长李在国,城建处相关人员。

四、其他要求

    请各县市指定一个部门将城建、项目办、园林、环卫、供水相关科室工作进展情况汇总后一并汇报。

 

                 延边州住房和城乡建设局

                   2017329

 

 

 

延边州住房和城乡建设局办公室     2017329日印发

(共印10)


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号