登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 城市管理 > 工作动态 > 省委改革办督察组来我州督导城管体制改革工作

省委改革办督察组来我州督导城管体制改革工作

发布时间:2017-06-23 14:39     点击数:461

1498199888565.jpg

149819988915.jpg

14981998904239.jpg

14981999081868.jpg
14981999214854.jpg


省委改革办督察组来我州

督导城管体制改革工作

 

6月20日-21日,按照省委全面深化改革领导小组工作部署,省水库移民管理局局长宋海燕带领省委改革办第四督察组,对延边州城市管理执法体制改革相关工作推进情况进行了督导检查。州委改革办常务副主任张熙州住房和城乡建设局局长王铁接待了督察组一行。

6月20日,督察组首先实地察看了敦化市和州本级城市管理执法部门改革进展情况,查阅了城市管理执法体制改革工作的相关文件材料,听取了相关工作汇报。

6月21日,在州政务中心C108会议室召开了督察座谈会,州政府副秘书长夏友照就延边州落实中央37号文件和省委42号文件精神、推进城市管理执法体制改革、理顺管理体制、推进综合执法、加强队伍建设、完善城市管理和制定权责清单等方面工作进行了汇报。各县(市)政府分管副县(市)长汇报各自的改革情况。督察组听取汇报后,充分肯定了我州城市执法体制改革取得的成果,认为延边州贯彻落实国家和省委、省政府的改革文件精神得力到位。同时,督察组对下一步工作提出了指导意见:一是要进一步提高思想认识,把思想统一到中央和省委的部署要求上来;二是要科学界定各部门城市管理职能、权限和责任;三是要建立城市管理部门联动机制;四是要进一步强化“强基础、转作风、树形象”专项行动开展,加强宣传,形成浓厚的舆论氛围,同时查找薄弱环节,树立形象。

会后,督察组实地察看了图们市城市管理执法部门改革进展情况

 


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号