登录 加入收藏 设为首页
全文搜索:
左图片
当前位置:首页 > 安全管理 > 文件信息 > 省住建厅范强副厅长到延边督查安全生产工作

省住建厅范强副厅长到延边督查安全生产工作

发布时间:2017-07-13 14:35     点击数:1,745


2017年7月11日,省住房和城乡建设厅范强副厅长率安全处张久慧处长及两名安全专家到延边督查全省安全生产工作紧急视频会议及《吉林省住房和城乡建设厅关于做好燃气安全工作的紧急通知》(吉建明电[2017]9号)贯彻落实情况。州住房和城乡建设局王铁局长、彭树林副局长接待督查组一行。

    范强副厅长一行首先听取了延边州住房城乡建设局贯彻落实全省安全生产工作紧急视频会议及《吉林省住房和城乡建设厅关于做好燃气安全工作的紧急通知》(吉建明电[2017]9号)情况汇报。听取汇报后,范强副厅长充分肯定了我州建设系统安全生产和建筑施工现场标准化工作。汇报结束后,范强副厅长一行又到延川大桥施工现场和延吉市棚改工程配套基础设施建设项目二期一标段(迎春街)进行了检查。

检查之后,范强厅长做出重要指示,他说:各地各部门要举一反三,深刻吸取松原“7.04”事故教训,做到一地出事故,全行业受教育、受警示,要站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度,深入研究本地区、本行业(领域)的安全生产规律、特点,认真抓好当前安全生产工作,制定有针对性、可操作性的应急预案并定期开展应急演练,有效防止和遏制各类事故发生,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

1499927700612.png

14999277019821.png


右图片
主办:延边州住房和城乡建设局 承办:延边建设信息中心 E-mail:ybjs@163.com 地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市河南街1088号